Тихвин по-прежнему находится в красной зоне.
Действующие ограничения по численности обслуживаемых посетителей ресторанов, кафе, столовых и других предприятий общественного питания, снимаются, если у работников таких организаций есть сертификаты о прохождении вакцинации от COVID-19. Аналогичное решение принято в отношении парикмахерских, салонов красоты и косметических салонов.
В случае обострения эпидситуации с 1 сентября предприятиям общепита, салонам красоты, косметическим салонам, детским развлекательным центрам, детских игровым комнатам, организациям дополнительного образования, спортивным клубам будет запрещено продолжать работу, если у них будет вакцинировано менее 80% сотрудников, а деятельность кинотеатров, театров, концертных организаций, домов культуры будет разрешена при заполняемости не более 25%.
Для предприятий общественного питания в «красной зоне» введено ограничение по заполняемости – разрешено использование до 50% посадочных мест. Расстояние между столами в 1,5 метра, обработка посуды в посудомоечных машинах при температуре 95 градусов или использование одноразовой посуды – остается обязательными условиями.
Действующие ограничения по численности обслуживаемых посетителей ресторанов, кафе, столовых и других предприятий общественного питания, снимаются, если у работников таких организаций есть сертификаты о прохождении вакцинации от COVID-19. Аналогичное решение принято в отношении парикмахерских, салонов красоты и косметических салонов.
В случае обострения эпидситуации с 1 сентября предприятиям общепита, салонам красоты, косметическим салонам, детским развлекательным центрам, детских игровым комнатам, организациям дополнительного образования, спортивным клубам будет запрещено продолжать работу, если у них будет вакцинировано менее 80% сотрудников, а деятельность кинотеатров, театров, концертных организаций, домов культуры будет разрешена при заполняемости не более 25%.
Для предприятий общественного питания в «красной зоне» введено ограничение по заполняемости – разрешено использование до 50% посадочных мест. Расстояние между столами в 1,5 метра, обработка посуды в посудомоечных машинах при температуре 95 градусов или использование одноразовой посуды – остается обязательными условиями.